奶奶的作文
我的奶奶,她有两个儿子,一个是我的爸爸,一个就是我伯伯。奶奶每天都会去看我伯伯的女儿———我的小妹妹。她叫佳佳。
当然,奶奶会在回家的路上给我买一袋面包,总是怕我肚子饿。但我总抱怨面包买的太少了。我心里却在想:其实有吃的已经足够了
如果我是奶奶,只要有体力,我就会和我的爷爷一起去广场散步,锻炼一下身体,也可以呼吸一下新鲜空气。
如果我当了奶奶,只要有“钞票”,我就会天天去小吃店买饼干、面包,再去接已经放学的孙子或孙女。
如果我当了奶奶,只要有时间,我就会带着我的家长一起环游中国,品尝全国各地的美食。
如果我当了奶奶,还是只要有体力,我还要去广场上跳老年舞,不管这老年舞有多难,我就是要学会跳。
虽然不是每个愿望都能实现,但我的愿望不止这些,一定有愿望可以实现。童年以前的愿望,老年刚刚想的愿望,至少有一个可以实现。但是,我还不能确定,我,当不当奶奶,呵呵。