我的老师作文
有的人喜欢认真严谨的数学老师,有的人喜欢幽默风趣的英语老师,有的人喜欢学识渊博的理科老师,有的人喜欢帅气的体育老师。今天我要讲的是活泼有趣的语文老师黄老师。
黄小姐中等身材,戴着一副眼镜,嘴角总是挂着微笑。她四五十岁了,但一点也不老。
黄老师说话和蔼可亲,所有的学生都喜欢听她讲课,因为她讲课生动有趣。当然,黄老师对我们的学习也很严格。
黄老师不仅教得好,而且关心学生。我记得上学期,因为住院一周没去上学。当我回到学校时,很多课都被落下了。当时我担心自己跟不上上课。没想到黄老师每天下课都把我叫到办公室,耐心给我补课。在她的帮助下,我不仅补课了,期末考试也取得了好成绩。
教师节快到了。衷心祝愿老师们节日快乐!也衷心感谢老师们为我们所做的一切!