我眼中的秋天作文
秋天,呈现给大地五彩缤纷,给予庄稼人生活的希望,给予了一些要过冬的动物预告,给予了旅游的人去旅游的地方、景点,更告诉人们要多穿衣服了。秋天在我的眼里就是让我玩耍、爬山、野餐、看枫树那漫天飘舞的红枫叶的季节。
秋天在我眼中是欢快的,因为有父母、哥哥、朋友和其他家人陪我一起玩耍使我快乐,所以感到欢快。秋天在我眼中是悲伤的,因为可能自己也没有犯错就会被骂,但每次骂完1分钟后,不知道为什么一切都会变成以前的样子,可能会开心,也可能会悲哀,有时候不知不觉就看到有人死了,让我感到很吓人,所以感到悲伤。秋天在我眼中是劳累的,因为每次出去玩一天两天,就会感觉到全身疲惫,每次走完一千里,腿就开始疼痛,紧接着手开始疼,所以感到劳累。秋天在我眼中是惊讶的,因为一直在思考枫叶是怎么变红的,明白了,之后又在想为什么其他树叶是变黄,至今不想明白,所以感到惊讶。秋天在我眼中是美丽的,看到枫叶感觉步入仙境,爬到山顶,看到风景。
秋天在我眼中就是这个样子。