凉风习习,硕果累累,天高气爽,这会是哪个季节呢?是的,它就是秋天。
如果走进公园,这是一片火红的枫林,那一片片、一簇簇红叶看上去那么可爱,那么充满生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。哦,秋天是红色的!
正是丰收季节,田里的稻谷已经熟了,它们结出了沉甸甸的麦穗,高兴地直不起腰来,一阵风拂过,掀起此起彼伏的稻浪……我也沉浸在这喜悦之中,啊,秋天是金色的!
秋妹妹在空中载歌载舞,她萧萧唱歌,婆娑起舞,调皮地把树叶吹了个净光,还不时发出轻轻的窃笑声。俗话说,秋风扫落叶,她就是一个清洁员,自觉地把自己闯的祸给扫干净,她真是又顽皮又可爱。
啊!我明白了!秋天是清新的,是那怒放的姹紫嫣红的菊花发出的香味;秋天是缤纷的,是那暗红的枫叶,那翠绿的松柏,那正在翱翔地大雁和那清可见底的湖泊布置的;秋天是活跃的,是那亭亭玉立,婀娜多姿的小野花的“歌声”;秋天是……它好似夏日的彩虹,具有朝气、活力与希望!