美丽的秋天作文
秋天的果园里、花园里和田野里到处都是秋天的美景。
秋天的田野可美了,稻子黄了,犹如金黄的海洋。高粱红了,像红红的火把高高举起。雪白的棉花仿佛给大地盖上了白花花的棉被。
秋天的果园里瓜果飘香,红彤彤的苹果熟了像小朋友快乐的笑脸。柿子红了仿佛是在提醒农民伯伯赶快去采摘呢!黄黄的橘子犹如一盏盏金色的小灯笼。
秋天的花园里五彩缤纷,牵牛花吹起了紫色的小喇叭好像是在提醒人们秋天到了!菊花开了有红的、白的、紫的、淡黄的……五光十色,美极了!
秋天带着丰收悄悄地来了,我爱秋天!
美丽的秋天作文7
炎热的夏天,悄悄地走了,凉爽的秋天终于到了。早上起床我推开窗户,一股凉凉的秋风吹来,不禁让我感到秋天的凉意。