美丽的秋天作文
有的人喜欢鲜花朵朵的春天,有的人喜欢炎热的夏天,还有的人喜欢寒风刺骨的冬天,我却喜欢这果实累累的秋天。
你看,远处金色的田野,像金色的海洋一样,到处都是硕果累累。高粱吹红了脸,像一位害羞的小姑娘。棉花骄傲地说:“我不仅仅是这田野里最美丽,最纯洁的花,还给人们带来了无尽的温暖。”秋姑娘用颜料把绿色的小草变成了金黄色的。看,好像秋姑娘忘记把绿油油的松树忘记上色了,松树的绿色给这个金黄的秋天增加了不一样的色彩。其它的大树被秋姑娘染成了金黄色,好像穿上了一件黄色的裙子一样,美丽极了!
果园里,果实累累,一串串葡萄都黑了。黄澄澄的脐橙也挂满了枝头,好像说:“丰收了,丰收了”
啊!秋天真呀!我多么的喜欢秋天!