美丽的秋天作文
炎热的夏天渐渐离去了,凉爽的秋天来到了。我来到田野上、草地上欣赏这美丽无限的风景。
秋天的田野像黄灿灿的金子一样,那么纯净,那么鲜亮。农民伯伯正忙着收割呢!一阵阵收割机的嘈杂声,听起来就好像是在唱丰收的歌谣,农民伯伯说着、笑着、忙着……
果园里,瓜果飘香,味道香甜的水果,让人看了垂涎欲滴,人们把一个个成熟的果子摘下来,回到家享受着美味的果子。我来到树林里,远远望去,好像有许多蝴蝶在飞舞。我奇怪秋天怎么有这么多的落叶呢?走近一看,原来一片片的落叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,给大地铺上了一层厚厚的金色地毯。
我爱秋天,我爱这美丽的世界。