美丽的秋天作文
九月,从第一朵桂花飘香开始,秋天就来了。天空一碧如洗,天上漂浮着朵朵白云,变化万千,一会儿变成一只在奔跑的小兔,一会儿变成一只狡猾的狐狸,真是令人眼花缭乱。
天空的下面有一座座连绵起伏的高山,一山绿,一山青,一山淡一山浓,看起来非常雄伟壮丽。山的下面是一棵棵挺拔的树,清澈见底的小河里有一群群欢快的小鱼在河里愉快的游着,小河边长着五颜六色的花。突然有一只小白兔在草地上奔跑,一会儿跑到东,一会儿跑到西,忽然小白兔好像发现了敌人似的,迅速钻到了花丛里。
秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天,是一个美丽的梦。