美丽的秋天作文
秋天到了,天气逐渐变冷,我们迷恋着秋色,像归林的小鸟,奔向那丰收的田野。
秋风多温柔啊!它就像一双手,轻轻的抚摸着我们,它送来了树叶的欢笑,吹来了菊花的阵阵芳香。
田野里,高粱像火一样,柿子就像一盏盏小灯笼,把一棵柿子树压弯了腰。一棵棵苹果树上的苹果,红红的像一个个脸蛋儿。
路边,一排排白杨树的叶子绿中发黄,有时几片树叶会像蝴蝶一样在空中飘飞,那么轻盈,那么好看。
在一望无垠的稻田里,农民伯伯们正在收割稻子,那黄澄澄的稻穗粒粒饱满,迎着秋风笑弯了腰,稻海中掀起哗哗的稻浪。听,稻田里有许多奇妙的声音,组成了一曲美妙动人的奏章。
啊!秋天真美啊!