炎热夏天作文
炎热的夏天终于来到了,过冬天的时候想过夏天,等到真正到了夏天的时候,又不想过了,反正是冷热都不好!这几天真的很热,有点让人受不了,特别是我那个房间,里面的温度高的不得了, 不到半夜,根本就无法安睡——真郁闷!
昨天晚上还真是搞笑,居然有人散播谣言,说这里有地震会发生,弄的大家半夜3:30都爬起来,吵的不得了,我才知道是这么回事,哪里会有那么多的地震啊?我出去看了下热闹就睡了!可外 面说话的人那么多,吵的根本就睡不了,昨天是周末,本身就到了12点多睡,结果没睡到几个小时就天亮了!今天一个上午都没精神,想睡的不得了,中午一下课就赶紧回来吃饭,吃完饭就睡了!哎呀 !结果是边吹风就边出汗,压根就没怎么睡!不过现在,晚上又不想睡了!外面还是很凉快的,可我那个房间热的真叫人受不了!哎——还只有一个月就可以放假了,等放假了,回家了,就好了!不过想 到外面看看去,又怕太热!我是个又怕冷又怕热的人,什么都经不住!不过,现在 想想、还只有一个月的时间,心想还是很快会过去的,还算有点欣慰!时间总算过的挺快!一个学期就快过完了!现在 总想着时间快过,一但真正过的快,又恨岁月无情了,等自己就这样慢慢的老去,只怕是想回来也回不来了!时间啊…