秋天景色的作文
在一个秋高气爽天高云淡的日子里,妈妈带我去乡下玩耍。
一路上,我一边给爸爸妈妈讲笑话,一边沿路欣赏美丽的风景。
哇!天空多么蓝,多么宽广,就像一片无边无际的海洋。云多么白,多么纯洁,就像一朵朵弹好的棉花团一样。大雁排成人字形,自由自在的向南飞翔着。芬芳扑鼻的菊花仙子见了我们,仿佛在说:“停下,停下,把我也带走吧!”金灿灿的田野里到处都是丰收的情景。金黄色的稻谷笑弯了腰,红彤彤的高粱挺拔着身体,苹果露出红红的脸颊,梨散发出香甜好闻的气味,橘子里的肉粒像一棵棵晶莹剔透的小珍珠,它们你挤我碰争着让人们去采摘呢!勤劳的人们一边唱着劳动的歌,一边收割着稻谷呢!
当屡屡炊烟从烟囱升起时,我们到乡下了。我拼命地跑进了这片硕硕累累的秋景,仿佛进入了迷人的画卷里。
秋天真美啊!我永远忘不了秋天丰收的景色……