关于秋天的作文
小燕子收到风伯伯的电报,飞回南方去了。秋天真的来了,秋风就这样悄无声息地走进了我们的校园。
校门口的几棵参天大树,依然精神抖擞地守护着我们的校园,不管多少的风雨,都挺着笔直的腰杆,坚守哨兵的岗位;远远望去,枯黄的叶子在柔和的秋风中,像是一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,跟着操场上嬉闹的同学你追我赶;走近操场边上的草坪,虽然小草失去了春天生机勃勃的样子,但是白居易说得有道理:“野火烧不尽,春风吹又生”,明年依旧生机盎然;一阵微风伴着淡淡的清香,弥漫了整个校园,令人心旷神怡,这时,教学楼传出同学们朗朗的书声和优美的歌声,都仿佛徜徉在校园甜蜜的海洋里。
秋天的校园景色依然宜人!秋天的校园生活依然让人心醉!我爱校园!更爱秋天的校园!