关于秋天的作文
星期天,风和日丽,万里无云人,在这秋高气爽的日子里,我们和老师一起去果园摘果子。一路上,杨树向我们招手,小草向我们点头,它们好像都很欢迎我们。
到了果园以后,“哇”,这里到处都是清得四溢,“咦”,那红通通的东西是什么呀?李明指着远方问,我也很奇怪,所以就飞快地奔向那里,到了那一看,哦,原来是苹果啊。我们都跑去摘苹果,王军跑在我前面比我先抢到了凳子,马上就爬了上去摘苹果,因为他个子太矮了,够了半天才够一个苹果,他马上把苹果放进自己的篮子里,由于下得太快,所以摔了一跤,引来大家一阵大笑。我也摘了不少苹果。
还有几个同学利用休息的时间捡起了一片片形状各异的树叶,小心翼翼地放在笔记本里,等水分风干了再做成标本集。直到“时间姑娘”告诉我们天色不早了,爸爸妈妈还在家等着呢,我们才依依不舍地走了。
秋天的果园真美丽,有机会我一定还要去,呵,今天的收获还真不少咧!