校园的一角作文
每当你走进校园里的茶园,你会被那里的美丽给迷住。
先走到操场上的旁边,那里有一个小门,是用木头做成的。走进去,到处都是绿油油的茶树,静静地去闻,可以闻到一股淡淡的香气,让人心旷神怡。再走进去一些,可以看见一个休息的小亭子,在那里休息的很少,因为她们都去观赏那些美丽的风景了。
仔细看这些茶树,叶子呈嫩绿色,有的是深绿色,一眼望去,眼前是一片绿色的海洋,美丽极了!我还时时的听到了鸟婉转的歌声,在茶园里玩耍的人听着这悦耳动听的鸟声,心里的烦恼也丟到了脑后。中间的小路旁边有许多各种各样的野花,像一个个绽开笑脸的小孩。有紫色的、白色的、黄色的蝴蝶在花丛中飞来飞去,蜜蜂在花丛中采蜜,真是蜂飞蝶舞呀!
校园的一角真是姹紫嫣红、充满乐趣,让我感到校园里的这些活力。