校园的一角作文
校园就像一个美丽的大花园,我们是竞相开放的花朵,老师是勤劳的园丁,给我们喂弱小的幼苗。在植物园里,有这样一个美好的时刻在上演。
刚进入美丽的植物园,一阵花香扑面而来,我带着香味跑过去,原来是一棵高大玉兰树的香味。这棵树枝叶繁茂,像一个强大的战士,守护着校园,用一切可能的方式保护着学生。这棵树会开,开了就漂亮了。当它沐浴在阳光中时,它看起来像一个从远处喷花的飞泉。活泼可爱的小鸟会在上面唱歌跳舞。
沿着一条小路,我来到了沙漠植物区,那里有各种各样的植物:椭圆形仙人掌;形状奇特的仙人掌;有新鲜的绿色芦苇其中,我最喜欢的是椭圆形仙人掌。仙人掌的顶端是黄色的,其他的都是绿色的。它全身长满了锋利的刺。虽然它看起来像一朵绿花衬托出一朵小黄花像金子,但只要你一碰它,它就会发出强烈的攻击,保卫自己不受伤害,起到保护自己的作用。
看,这是我校园的一角。让你喜欢吗?我爱我美丽的校园。