美丽的校园作文
我的学校是西航四校。我第一次走进学校的时候,觉得它又小又破,后来,大门被工人们修了一下,我非常喜欢。
我们学校一共有五栋教学楼。第一栋楼最漂亮的地方是二楼的楼梯处有一幅幅美丽的画。第二栋楼最吸引人的地方是一楼的琴房,那里有好多不一样的琴,比如钢琴、电子琴等。第三栋楼的楼梯墙壁上贴着很多画,每一幅画上都有好多亮晶晶的星星,我很喜欢这里。
我们的教室在成才楼的第三层,看起来非常整洁。从教室窗口往外看,能看到操场上有许多树,有松树、梧桐树、黑板树。一到冬天,梧桐树的叶子就落光了,不过松树不会。下雪时,操场上就会有很多积雪,可是,还没等我们玩够,清洁工就把雪扫起来了,这让我觉得很扫兴。下雨的时候,大树可以让我们避雨。晴天的时候,大树可以帮我们遮挡太阳。
我现在上三年级了,还有三年我就要离开学校了,所以这三年我要好好学习,好好玩耍,珍惜这里美丽的学习环境。