美丽的校园作文
大家都非常喜欢我们新华小学。我们的学校环境优美,校园生活丰富多彩,是我们共同美丽家园。
进入校园,首先映入我眼帘的是壮观的教学,又被我们称为四季楼。操场的四周摆放着崭新而又现代化的体育器材。新颖别致的故事墙,告诉了我们古人刻苦学习的方法。走进教学楼内,有飘香的特色书吧,有美丽的花卉,有崭新的大花瓶,还有多彩的荣誉墙。那个性化的教室和人文化走廊,真让人眼花缭乱。
我最喜欢是多彩的文化长廊。它在操场的西侧,是我们学校刚刚建立起来的。文化长廊是用十五块小板组成的,每一板一个主题。中间的是中国地图,旁边是牡丹江地图。通过这两块地图,我们知道了很多个著名的城市。再往左边的是光荣榜,有许多我班的同学,其中还有我呢!文化长廊中最引人注目的要数十名“阳光教师”了,他们都是学校杰出的教师,其中就有我最喜欢的吕老师。
我们的校园时时都在变,越变越美丽。