美丽的校园作文
我们的校园是美丽的,是丰富多彩的,还是同学们能学到很多知识的地方。
走进校园,我们就能看到用文化石做成的一本打开的书,书上刻着xx爷爷以前说过的一句话,就是好好学习,天天向上,提醒我们,只要努力,勤奋的学习,就能取得更好的成绩。
在操场上,红红的国旗在蔚蓝的天空下迎风飘扬,一阵微风轻轻吹过,这时,五星红旗便露出了五颗五角星,美丽极了!
操场旁边有一棵棵高高的大树,他们就像几位站岗的卫士,守护着我们的校园,树上的叶子有的是绿色,有的是红色,还有的是黄色,他们把树打扮得更加美丽,更加鲜艳。
在不远处,有几栋高大的教学楼,一共有四层,教学楼前有挺拔的玉兰树,那绿油油的叶子,把教学楼打扮得更加美丽,更加七彩鲜艳。
在这美丽的校园里,我们享受着纯真的友谊,和老师的关怀,我们要珍惜这短暂的时光,让这短暂的时光,发出无穷的魅力。