校园美景作文
校园美
我的家乡在美丽的杭锦湖旗,学校位于北环路。它是百年马贝路小学,是我家乡的一颗璀璨明珠!它的存在让这片热土闪闪发光。
我们学校环境优雅,风景宜人,是孩子们的天堂。
春天,万物复苏,校园呈现出一派生机勃勃的景象,高大健壮的柳树挺立着,像士兵一样守护着学校里的每一棵树和每一片草地。花坛里有很多花,有些是对外开放的,有些是好奇的,有些是优雅的,有些是苗条的。看那个颜色。红如火,白如雪,粉如霞。真的很香很美
夏天的娃娃蹦蹦跳跳地来了,柳树长得郁郁葱葱,细长柔软的树枝垂下来,像一个刚洗过头没梳头的女孩的长发。当烈日出现时,它们就像打开的绿色大伞,遮住了炽热的太阳。派头十足的女学生,天生龙虎的男学生,都来柳树下乘凉打游戏,笑声在校园里来回回响。
秋姑娘脚步轻盈地走来,凉风习习。柳树美丽的黄毛随风飘落,可爱极了。树叶从树上落下来,像一只黄色的蝴蝶在跳着美妙的舞蹈。树叶落在地上,像是给大地铺上了一张金色的地毯,踩在上面,发出清脆悦耳的声音,鸟儿也不甘示弱,在空中展现出它们雄伟的样子。
冬天,鹅毛般的雪漫天飞舞。不一会儿,校园变成了银色的世界,地面变成了“雪毯”,松树被“雪球”覆盖,柳树被“梨花”覆盖。远远望去,玉树琼枝,粉妆如玉,充满诗情画意。雪停后,学生们跑出教室,拥抱操场,身影像蝴蝶一样轻盈地跳跃。
啊,美丽的校园,我爱你,你让我在这样美好的环境中学习成长,你是我们永远的骄傲!