放风筝四年级作文
春天来了!小伙伴们正拿着各种各样的风筝在风景如画的草坪上等待着春风,正如高鼎所说“忙趁东风放纸鸢”!
看,身穿粉红色衣服的小女孩双手紧握着自己的蝴蝶风筝,还在教她的小伙伴放风筝呢!她说:“趁现在有风把风筝往上抛,然后拉着线不停跑,风筝就会乘着春风自己飞起来了!”风筝果然凌空飞起,他们欢呼雀跃!其他小伙伴也不敢示弱把风筝放了起来。瞧,那对夫妻正夸自己的孩子越来越聪明了,风筝放得越来越高了!孩子说:“谢谢爸爸妈妈夸奖。”得到夸奖后,那孩子高兴得把风筝放得像是有天那么高了!
各式各样的风筝在蓝蓝的天空中翩翩起舞,太阳公公微笑的看着这群天真可爱的小朋友们!几朵洁白的云被一只只风筝装扮成一幅幅美丽的画卷!
春天来了!小朋友们趁着温暖的春风放着心爱的风筝!一张张笑脸被太阳公公照得通红。我爱放风筝!