我小学作文
我今年10岁,在洪德小学读书,开学5年级。我有一双水灵灵的眼睛,红红的脸蛋,一对英雄的眉毛。简称帅哥!我还有一张贪吃的嘴巴。
我每次去我姨妈的店铺里,都要吃东西的而且一吃就停不下嘴,你说我贪不贪吃啊?不过我一吃完姨妈就会骂我,说我一来这就吃那么多东西,这样下去我们赚的还不够你吃啊!说的也是,这样是不行的,我要改掉这个坏毛病不能再贪吃了!
在学校,我是学习优秀的孩子,在家我是一个乖孩子,而且我的性格变化多端,我还是一个顽皮的孩子呢!我记得我有一次,表妹来我家玩,我知道她马上就会来的,我事先准备好了一个水球,放在门口上,表妹一进来水球就砸在她的头上,害得表妹哭笑不得!真是笑死我了!
你说我这个人的人品怎么样啊?