我小学作文
我圆脸扁鼻子,走路像爸爸,小鼻子小眼像妈妈,不高不矮,不胖不瘦。我爱听音乐,还爱学英语,以前如果爸爸妈妈不在家的时候,我就一个人拿着音乐书唱歌。我还爱看故事书,看完了还讲给小伙伴们听。
几年来,我的素质报告册上都写着:学习好,身体棒,爱劳动,团结同学。但是我的缺点大于优点。除了老师的评语:“贪玩、上课爱做小动作、还有下课爱打闹、骄傲自满。”爸爸还给我总结了好多条:“不好好吃饭,学习要“鞭子”抽,脑细胞是直直的,爱玩电脑不看书,脸皮厚打不死。”
暑假里,天气炎热,我走到一片西瓜地,就把西瓜连根拔起,我把西瓜朝地上一摔,然后就吃了起来。这回又挨老爸一顿打。今年期未考试,我的成绩都降到了95分,再也不是以前的双百了,为这,新年还没买新衣服。
我的这些缺点转身就忘。我的脑细胞真是直直的,没有弯弯吗?记不住事情吗?我决心在新的一学期里,改掉缺点,自觉学习,长大了争取当个大医学家,专门治疗不听话孩子的脑细胞。