我的弟弟,个子不高,小脑袋圆滚滚的,一对闪亮的小眼睛,总是眨呀眨,可爱极了!
他有许多爱玩的玩具,比如:小洗车、彩泥、乐高、魔尺等等,可他最爱玩的还是乐高,而且他的手特别巧,乐高在他手上瞬间就能变成各种有趣的小玩意儿!
记得有一次,只有我和弟弟两个人在家里,而我又马上要去上毛笔课了。我对弟弟说:“弟弟,我要去上毛笔课了,你一个人在家可以吗?”当时我心里想:他肯定会大哭着不让我去上毛笔课!
可是弟弟却说:“没事的,哥哥,你去吧,回来的时候给我买个乐高就可以了!”
听了他的话,我虽然觉得有点奇怪,但还是开心地去上毛笔课了!上完课回来的时候,我买了一小盒的乐高回家,弟弟见了我就跑了出来,说:“哥哥,你把乐高买回来了吗?”
我问:“你在家里乖吗?”
“是的!我非常乖!”弟弟回答。
于是,我就把一小盒的乐高拿了出来,弟弟一看高兴地说:“哥哥,你真好!”说完,就拿着乐高高兴地玩去了。过了一会儿,我写完毛笔作业过去一看,弟弟已经把乐高做成了漂亮的洗车、飞机和房子,看得我惊讶不已,连声叫好。
这就是我的弟弟,一个爱玩乐高又心灵手巧的好弟弟!