未来的学校作文
清晨,一觉醒来了,只剩下十几分钟就到上课的时间了,我并不着急,直接点房子上的启动按钮,上边有一个地图,你想去哪里,就带你去哪里,十分方便,在房子飞往学校的期间,我就赶快洗脸、刷牙、换衣。未来的学校是什么样子的呢,让我们一起去看看吧!
到了学校,映入眼帘的就是鲜艳的五星红旗,鲜艳的五星红旗在天空中飘扬着。我们向五星红旗敬一个队礼,就表示着对五星红旗的尊敬和热爱。当你看到学校的这些花草树木时,便会大吃一惊:那儿有北方的树、南方的花、东方的果、西方的草,有生活在沙漠里的仙人掌、瓶子树,有生活在城市里的玫瑰花、月季花,真是品种齐全啊。学校把植物全种在这儿了。这我们有了一个舒适的学习环境,也美化了校园,真是一举两得。
到了教室里,我看见同学们都落到了自己的位置上,我也落在了自己的位置上,等待老师的到来。下课了,同学们都走出教室,去呼吸外边新鲜的空气,我们走在走廊上,看见老师的话,说一声老师你好,向老师敬一个端庄队礼;遇见同学的话,打一声招呼,点一下头,笑一个,都是对朋友的尊重。走廊边上就是海底世界,虽说不是很大,但是同学们都喜欢到这里玩耍、嬉戏,海底世界里有正在开放着鲜艳的花儿,有绿油油的海草,还有一个又一个活泼的小鱼。
走到教学楼的顶部,这里既可以欣赏美丽的风景,又可以在这里看书,做作业等等,同学们都正在拿着自己的掌上电脑做着老师留的家庭作业,再通过电子邮件的方式发送给老师,5分钟后老师批改完毕,有错的或者不足的地方会把你的作业重新发送回来,让你改正不足,如果你不会不懂的话,可以通过视频,语音的方式请教老师,也可以请教作业小组手,等你懂的话,作业小助手还会给你再出一些类似的题让你做一做,做完了,轻轻点一下,它就会自动的帮你批改,还会测测你自己得了多少分,哪些地方不完善,都会给你显示出来,让你订正。
这就是未来的学校,非常美丽,让我们在学习中成长,玩耍中学习,天天有一个好的心情去学习。