未来的学校作文
“叮铃铃!”我从睡梦中醒来,发现自己不在自己床上,而是在,在在一辆车上。我大声呼喊救命,突然,一个戴着校徽,肩上蹦跳着一个小人的人向我走来,我以为我被怪物抓走了,更是哇哇大叫。只见那个人不停的向我做手势,似乎想叫我冷静下来,可在这危急关头,我怎么冷静的下来。那个人见我还是不停地叫,无奈的对那个小人说了些话,我听不懂的话。那小人马上眼睛不停的转,然后那个人说的话我就能听懂了。她说:“你好啊,不用害怕,我叫丝茉茉,是2198年航空路纳学校的学生,现在我来带你参观我们学校!”
我无言以对,只好跟着她,毕竟人家是好心。她把我带上一架飞机,我以为要去旅游,没想到她说:“这是我们学校的专航,只要按一下校徽,马上就到!”我想:要是这样,我就不会再迟到了!想着,已经到校了。
丝茉茉带我来到她们教室,眼前的一幕让我惊呆了:所有人都有一个像丝茉茉一样的小人,小人的眼睛都在不停的转,然后就开始讲课。丝茉茉说:“这是现在的电脑,自动讲课的,不懂的地方随时为你讲解!”
丝茉茉又带我来她们的操场。我看见操场上空空如也,便觉得太没意思了,转身想走,丝茉茉叫住了我,对我说:“还没玩呢!”我去说:“有什么好玩的,什么都没有!”突然,丝茉茉走到一个地方,又叫出小人,对小人说了一些话,我听不懂的话!然后,她站的地方就长出了一堆积木,丝茉茉叫我去和她一起拼。我和她拼出来一个跑步机,那积木一下子就变大了,变成一个真的跑步机,我和丝茉茉一起尽情的玩,我有自己拼了一个沙坑,跟她比跳远呢!
“天色好像不早了呢!我怎么回去呢?”我问丝茉茉。丝茉茉说:“我很高兴和你过了快乐的一天,要不,我和你一起吃顿饭我再把你送回去吧!”我高兴的直拍手。
我和丝茉茉来到学校食堂,她一按校徽,就对着校徽说了一些话,我听不懂的话,还没叫我们等一会,马上,两台电脑人送来两份套餐,我尽然吃了个精光!太好吃了!
哎!时间过得太快了,我要回去了,我用期盼的眼神问丝茉茉:“丝茉茉,我还能来吗?”“你当然还能来,但我的时间很少,只要我有时间,我一定想办法把你在接来,因为和你在一起玩太快乐了。再见!”“哎!等等!”
一眨眼,又回到家里了!我想:我也好像带丝茉茉来地球玩,但我更想早点有丝茉茉那种学校就好了!