畅想未来作文
人人都有未来,我也不例外,我也有自己的未来。
我有一个未来就是,让我的家乡,也跟城市一样变得那么繁华,有高楼,还有不让这些农民再上山干活,有自己的事业,不让他们再出外打工,不去上山天天受那么多的苦,还在夏天的时候也跟城里的孩子一样在夏天也可以玩雪穿雪衣和冰鞋到深冰场上玩,随意抓起一把雪,手几乎被冻僵了,疼痛难受,于是他们肯定把雪扔掉把手插进衣兜里暖和暖和,我这个未来设计的还有创意吧,还有等他们不会滑了我们可以交他们,再弄几个老师,还有在我家乡在弄一个舞蹈院,可以让他们也和城里的孩子一样,学舞蹈,在舞蹈中找到快乐。
还有让他们玩一些足球,经常让孩子,老人参加一些比赛那也是比赛,也是从中让他们在比赛过程中懂得友谊,互相团结,互相帮助,互相关爱。
我的未来天资多彩,我的未来人人冲进欢乐,充满爱的天空,让我们未来变得有活力,畅想未来。