畅想未来作文
一个人的未来可能是美丽的,也可能是丑陋的。但如果我们的未来是丑陋的,我们应该去改变它,让我们的未来变的美丽吧!
未来是我们向往的,只有我们实现在好好学习努力进取才可以让我们的未来变的一片光明,我觉得在初中阶段我们应该为高中打好基础,因为初中我们好是少年,到了高中尤为重要,因为我们在初中学到好的风气才可以为我们上高中来奠基。
在初中我们也应该好好学习,努力拼搏,不要被困难吓到,战胜困难,让我们的未来变的前景一片,我们应该锁定目标,朝目标去,让我们战胜目标,让我们的未来前景一片。让我们一起畅想未来吧!