飞向太空想象作文
很久以前,“太空”这个名字就烙印在人们的脑海中,大家早就盼望飞向太空,去探索太空的奥妙,了解太空的神奇,研究太空的秘密,我和大家一样,朝思慕想,期待有朝一日飞向太空变成太空人,在太空中生活,那将是多么美妙的啊!
也许是想得太疯狂了吧!有一天夜里,我梦见自己长出了一对翅膀,飞呀,飞呀,不一会儿就飞到了月球上。嫦娥姐姐带着玉兔来欢迎,我兴奋得跟她们抱在一起!嫦娥姐姐告诉我,当初被迫无奈服了仙丹,就常常想念后弈,在这里,她们太孤独,也太冷了。我连忙播下了太阳的种子,希望她们在这里也能像地球一样温暖。
告别了广寒宫,我又飘飘然飞入了太空,身边到处是五颜六色的星球,各种各样的飞船,上面坐满了来自各星球的旅客。忽然,一个飞碟向我飞来,一位外星人探出窗来向我打招呼,“你是从地球来的吗?欢迎你到太空作客,我领你参观我们太空,好吗?”
我愉快地接受了他的邀请。啊,这里的空气真新鲜,天是那么蓝,水是那么清,草是这般绿,小鸟的歌声是这般欢快……我沉浸在这天堂美景中。这时,我还惊奇地发现,这里的房子都没有上锁,这里的人们不知道什么叫忧愁和战争,大家都和平相处,互相谦让……
看着这一切,我想到了一个好主意:地球上的污染越来越多,也越来越严重,我打个电话让大家来这儿定居不是很好吗?我马上拨打电话。
“喂!喂!”我被叫醒了。原来这是一场梦。但我多想把这个梦告诉每个地球人,今年,我们的“神舟九号”载人飞船再次飞向太空,使我国的航天事业更前进了一步。我现在要努力学习科学知识,学好本领,锻炼身体,长大以后,为我国的航天事业而奋斗,让我的梦想成为现实。让我们用双手把地球建设得更加美好吧!