未来的鞋子作文
现在的鞋子不仅价格贵而且质量也不好,我希望未来的鞋子上能有一个一转就会发生各种奇异的事的按钮。
第一次转,会出现一道穿梭门,这个是用来逃脱或着急忙慌做大事的时候用的,比如着火的时候,只要一转就会出现一个洞,然后走进去就会安全到达与火隔离的外面。
第二次转会发生的事是变出一架飞机,这是用来旅游的,那样的飞机可好了,不需要油,靠风和电来发动,这样的飞机不怕雨不怕雷电,因为它可以把雨吸收变成水,把雷吸收变成风,再把风变成 空调,这样是不是很节能呢?
第三次转会出现一群土兵,遇到危险的时刻它们会来保护你的,比如你被绑架时,你只要一转,就会出现土兵,来拯救你脱离困境。
第四次转将会出现一位厨师,这是用来给你做饭的,比如你一个人在家,自己懒得做饭或是不会做饭,就可以一转,就会出现一位厨师,你想吃什么,它就会给你做。
真希望这样的鞋子能够在未来得以生产?