未来的畅想作文
人人都有自己所向往的未来,我也一样可以说对未来的昐望成为了我前进的动力也像路灯一样指引我向前。我希望以后可以考上北京航空航天大学以膈成为一名天文学家或从事相关的事业,希望天文学上能出现自己的见解,能探索出许多新星。
为祖国造福。我之所以这么想是加为我对美丽的星空有向往,看见一颗颗璀殩明星,就无比高兴,希望可以一辈子都观望它们,与它们终生为伴。同时我想像中的未来也是发达的,我希望未来大街上走的不在是排放尾气的汽车,而是用高科技改造的飞行汽车,而且在路边,郊区,小区中树林,小草和鲜花到处都是。
我还希望以后的沙漠全是绿州,地球上的动物能自由的生存。我还望以后的学校都是高科技的,有投摄有电视有空调等等。我还希望祖国未来是富强的,发达的,雄健的。未来是个未知,从现在到未来是一个未知数,就像原来中国申奥到申奥成功同样是一个未知数。但想让未知数得到解就需要我们的想象与理想了。
理想,可以比作为江河中的航标,是风浪航行的船支所想到达的彼岸,也是一个人一个国家追求的未来。有了理想,就有了生活的方向,学习有有动力,这样才会有未来。理想与未来是相辅相成的,只有拥有理想的人才会拥有美好的未来!