我站在阳台上看风景,不知不觉中,我幻想起几十年后的事情。
早上,枕头里传来了我喜欢的音乐,我舒服的伸了个懒腰,起床了。我的机器人立刻给我送来了洗漱工具,之后,我来到餐桌前吃早饭,我想了想说:“给我来杯牛奶,一个面包和一些草莓。”机器人的身体里立刻弹出了这些食物,我美滋滋的吃了一顿。吃完早饭后,我来到房间看电视,正好有我喜欢看的,突然,地板一震,整个房间都变成了红色,我忙问机器人怎么回事?它说:“主人,房间颜色是根据主人心情变化而变化的。”然后,我们来到公园放风筝,刚把风筝放上天,就刮来一阵风,把我的风筝刮到了一颗参天大树上,我着急着对机器人说:“怎么办?我的风筝,快帮我弄下来。”机器人不慌不忙的变出一个很长很长的梯子,飞快地“噔噔”爬到了树上,把风筝交到我手里。我们继续向前走,来到了“精灵湖”,突然,我听到一阵呼救声:“救命啊,救命啊……”机器人听我指令,忙启动防水系统,跳下水,很快救出了落水妇女。
晚上回到家,它放出轻音乐,伴我进入了甜美的梦乡……
我相信,只要我们发奋学习,幻想也可能变为现实!