怎么回事嘛,我一定要弄个明白,找出真相,回到人类世界!雨梵愤愤不平地说。说干就干,她立刻就找来了羽樊、屿矾、宇凡还有语钒一起造出火箭,带上燃料和资源,离开了浮空岛。这时候,一群蝙蝠飞过来,闯进了驾驶室,啊,糟糕了,救羽樊痛苦的叫着,忽然晕了过去。大家一听,都赶忙跑了过去,真是不看不知道,一看吓一跳!羽樊倒在地上,身上裂了许多口子,地板被鲜血染红了一大片,还有许多可恶的蝙蝠趴在他身上贪婪的吸着他的鲜血。啊!胆小的语钒一下就晕了过去,随后,也有许多蝙蝠向她飞来,准备故计重施,他们赶紧把这些蝙蝠都赶走。突然,有一只小蝙蝠从羽樊的身体里边钻了出来,随后,许许多多的小蝙蝠陆陆续续地从羽樊的身子里钻了出来,霎时,羽樊跳了起来,向他们扑了过去,博学多才的屿矾边跑还边大声解释说:有一只蝙蝠在他的脑袋里,控制了他!再加上刚才那些呼吃----蝙蝠给他摄入的毒素,呼吃----所以说,他已经变成了吸血鬼!大家异口同声地说,大家都倒吸了一口冷气,到底怎样才能让他恢复呢?!大家焦急地问道。只有用血与泪的结晶---雪灵晶,磨成粉,冲成雪灵之泪,再使用血引诱他,让他服下,这样才能让他恢复。大家手忙脚乱地忙了起来,屿矾回想许多难过的事,流下眼泪,雨梵割破了手,滴下了鲜血,进行搅拌后,磨成粉,冲泡成了水,用血把羽樊吸引了过来,终于,羽樊醒了过来,大家再次踏上了旅途。