我幻想作文
镜子中的我是一个温柔恬静的女孩儿。身材高挑,总是习惯穿着一件带有造型精美卡通猫图案的短袖。一张鹅蛋脸,乌黑油亮的头发扎成的马尾辫儿,刘海齐眉,架着一副黑边的圆形眼镜,看上去斯斯文文。其实我是一个性格活泼爱幻想的女孩儿。
我总是幻想自己是一个法力高强能控制人类的魔法师。当我看见街上的盲人拿着根拐杖,每走一步就都要用拐杖试探一下地面是否有障碍物时,我就会幻想我能变出一种能让盲人恢复视力的眼镜,干什么都不在那么不方便,能看见这五彩缤纷的世界。当我在细心观察小动物时,我就幻想可爱的小动物是我的朋友并且可以用语言交流,可以和我说说笑笑。
清晨我来到养老院,那里的爷爷、奶奶都起的很早。有的在锻炼身体,有的在下象棋,还有的不方便行动的就坐在轮椅上。他们都在呼吸着早晨的新鲜空气。我走到他们的身旁,一个人一个人一件一件的发着不同的东西。他们感动的热泪盈眶,说他们的亲人好久都没有来看望他们,给他们送东西了。我看到他们这些孤寡的老人,不时又幻想我要变出更多他们需要的东西,把这些都送给养老院的爷爷奶奶。我要把自己变成正义的化身,把世界上那些不管关爱老人,不关爱父母,欺负小动物的人统统消灭,我要把世界变得越来越美好!
我就是这样一个向往美好,爱幻想的女孩儿,你们喜欢我吗?