未来的汽车作文
虽然现在的汽车已经很方便了,但是还有许多不足之处,那么未来的汽车是怎么样的呢?现在让我们去看看未来的汽车吧!
未来的汽车好看多了,不像现在的汽车那样,还要自己喷漆上去,未来的汽车一开始就有了各种图案,只要选一个自己喜欢的就行了。
汽车有一个伸缩机尾和一个装在汽车上面的机翼,按一下黄色的按钮,就可以上天,再按一下就可以变回去。车上还有一个蓝色的按扭,按一下蓝色的按扭,车子后面就会出现两个推进器,轮子变成横着的,这样就可以赴在水面上了,假如你想甜到水里去的话,你只要说一声:“潜到水底去。”就行了,你完全不用担心汽车会坏掉,因为汽车每一处都涂了防水粉,如果你想变回去的话,你也只要按一下按扭就行了。
那么未来的汽车会不会撞到人呢?根本不会。因为你开车时只要距离人三米之内,汽车就会发出“叮咚,叮咚”如果你还不停车的话,就会强行停止停止。
那么未来的汽车会不会突然没有油停在路中间呢?虽然汽车会没有油,但是也不会停在路中间。因为汽车没有油时,汽车表面会出现1一百多个小型太阳能转换器;假如是阴天或是雨天的话,出现的就是小型风雨能转换器。
未来的汽车除了我说的功能,还有许多其他功能。
虽然现在的汽车没有这么好,但是只要我们好好学习,天天向上,肯定能发明出这样的汽车的。