我的幻想作文
两只像黑色宝石一样的大眼睛,像燕子翅膀尖一样的细眉毛,高高的鼻梁,长长的黑色美丽的头发......当然,这些是用来描述我的幻想。
事实上,我是一个活泼开朗的女孩,有一个温柔美丽的母亲和无所不能的父亲,还有一个可爱聪明的妹妹。在学校里,我经常和我的同学一起玩,互相取笑。他也是一个幽默的人。
我的爱好......嗯,有很多。例如:画画、跳绳、唱歌、听歌、给我的芭比娃娃做一件简单漂亮的衣服等等。我最大的特点是“爱幻想”每天晚上睡觉前,我都会幻想一些东西。我的绘画技巧应该说还可以。我经常帮助老师在学校经营手写报纸,我得到了老师的表扬。当时,那样子只是一个微笑,其实,我心里是暗暗窃喜!为什么我喜欢跳绳?那是因为我最喜欢跳绳模式中的轮跳。我有一个好搭档,她也是我最好的朋友。我们经常以某种方式一起跳。在家里,我一直在听歌曲。偷偷告诉你,我其实是一棵四叶草!
哈哈,太多了。你认为我是一个非常有趣的人吗?说实话,事实上,我想成为一个安静,酷和美丽的女孩。