我的幻想作文
同事小吴送个了张祝福的卡片,写了一些话,祝福我全部收下,朋友的劝勉我自要反思。“爱幻想,不够自信,容易陷于一种情绪不能自拔,缺少金钱观念,”或许我确实太幻想了,不实际,情绪 化,看清金钱,容易冲动,也正是这样的才是我,可是我太幻想了,真的该收敛了,总是不满足,不满足,不愿安于平淡,我要安于这一切,追求那些不切实际的又有什么用,可是我不能勉强自己,只 有顺其自然,我知道一切,在清清楚楚中一步步往前走,我依旧保持着任性,不肯选定明知正确的路,一定要自己摸索,一定要自己感悟,一定要由着心生活,我是我,所以从来都这样……我努力,希 望我可以早点看透,早点踏实,早点接受一切……