我的幻想作文
我有一间自己的房间,那是一间有着书柜、窗子、床的房间,我的故事书玩具都在那里。
我希望我的房间是一辆飞机。飞机的上面有一个警报器,晚上,小偷来头东西,它会发出“轰轰”的声音,把我从梦中唤醒,警报器也不停的尖叫,吓得小偷放下东西,慌忙地逃走了。
我希望我地房间是一辆舒的适小车。晚上,趁爸爸妈妈睡着了,我在小车上输入老家,它就会行走到老家。老家的人们见到我一定很惊讶,爸爸妈妈不知道我已经回了趟老家。
我希望我的房间是一辆潜水艇。潜到海里去,我只要往窗外一看,就能看见海马、龙虾、鲸鱼、鲨鱼和到海里游泳的人们。
我要在房间里安一台小型电脑,尽情地再网上遨游。我还要在房间里放一个大鱼缸,养满了红色的小金鱼,墨绿色的乌龟,黄褐色的河蚌......
这就是我设想中的房间,欢迎同学们来这里做客.