科技的作文
早上,妈妈和我九点多才醒来,马上吃早饭,准备向科技馆进军。
于是,我们前往去科技馆的地铁,地铁很长,从竖着看,它就像一根身材苗条的钢笔。地铁的速度与火车的速度不分上下,所以我们和坐火车一样,很快就到达了目的地了。
“科技馆真大呀!”我忍不住它的诱惑。买票的人很多,我们算是幸运的了,很快就买到了票。我们往正大门跑去,像两匹赛跑的野马。我一进去,两只恐龙的化石立在那大厅中间,还有好多恐龙蛋,太壮观了,别提那时我有多兴奋了。接着我又在机器上看到了我的心脏,那一声声沉稳又自然的跳动,给了我一个欣慰。我还看到了人类的大脑,它像一个圆鼓鼓的热气球呢!还有人类的筋,噢,太棒了,它像一棵大树上的树枝。还有人类的骨头,哦,这看上去有点可怕,难道不是吗?接着,我看到了科学游戏,这挺好玩的,有意思,哈哈。我们先来玩一下吧,我玩的是“电话机”,你们可能会问我,电话机有啥好玩的,这可不是真正的电话机,它是会听到对方讲话的大磁盘,只要对着大磁盘说话,对方在很另一个相隔几十米的大磁盘上就能听到你的声音,真的很神奇!
还有很多有趣的、好玩的游戏在等着你呢,你自己亲自来体验一下吧。