科技作文
今天我们参观了科技馆。
科技馆里很大很大,刚进门,我们班里的一名同学往上面看了看,她看见屋顶上面有许多许多的大窟窿,不一会儿窟窿里放出了许多的白气球,白气球一会儿变一个图形和图案,我们一边看一边欢笑。
我们在科学乐园里玩的可开心了。到中午了我们坐在地上吃东西,完了老师叫我们再玩一会儿。一会儿老师叫我们排队,老师说咱们要去看电影,电影院的台阶很高很高,在看电影的时候我学到了许多知识。
要回家了,于老师在外面还给我们照了相。我们坐车回家了,我在里面学到了许多的知识。