小学科技作文
今天,太阳高照,我和妈妈一起去科技馆游览3D画展。
我们到了那里,那儿非常大,一张张画都很壮观,我兴高采烈的对妈妈说:”别人想象力真丰富啊!画显得格外真实。”有机器人、绿巨人、鱼儿、仙女、圣诞老人...... 我们走到了一副怪物的画前,我被吸引住了,留了下来。上面这只庞大的怪物,眼睛红红的,有一张血盆大口,特别恐怖。长着一对大大的翅膀,脚上还有锋利的爪子。我觉得怪可怕的,很刺激。旁边有一部激光枪,对着它,意思告诉我应该拿着它去对付怪物。我好像 容入画里,特别真实。 我觉得有一张画是最让我印象深刻的。我的愿望是有一对美丽的翅膀而这幅画正好有翅膀。画面上有一对特别漂亮的翅膀,它特别大,旁边有许许多多的金色的羽毛。我站在那儿,好像它从我身上长出了的翅膀。它带着我,飞啊飞啊,在空中自由自在地飞翔,它带我飞过 高山,飞过大海,飞到世界各地......
3D画展里真是丰富多彩,你们喜欢吗?那也去体验一下吧!