小学科技作文
乘坐地铁2号线可以到达上海科技馆,我即高兴又惊讶,好大的馆呀!全部是用高级的透明玻璃建起来的。走进馆内先来到动物世界馆,看到了珍奇动物的标本。蜘蛛展里面有大的、小的各种各样。
但是有四种蜘蛛是有毒的。所以我们还是应该远离它们。接着我来到了机器人天下,进门就看见并排三个机器人在修理汽车,有的机器人可以听从我们的口令,拿不同颜色的东西。还有的机器人竟然会和人类下五子棋,太神奇了。我简直就傻了,有那么多有知识的叔叔、阿姨们发明出来有意义的东西来,太了不的了。我要向他们学习。