参观科技馆作文
昨天我和爸爸妈妈一起去参观了科技馆。在那里,有有趣的儿童科技园,神秘的智慧之光,可爱的设计师摇篮,让人赞叹不已的机器人世界,让我们看得忘了回家的生物万象,巨大的IWERKS四维电影院,和又可怕又稀奇的蜘蛛展,其中:智慧之光和四维电影院令我流连忘返。
智慧之光让我们大开了眼界,有一个没有支撑,悬在空中的水龙头,不停地流着像喷泉似的水,原来,水龙头的中心有一根透明的管子,管子里的水从地下被压倒上面,到达水龙头里,水就冒出来了,沿着水龙头的边缘留下来。站在一边参观的人不知道为什么,都愣在哪里,我一开始也是这样,爸爸告诉我了以后,我就觉得不它神秘了。
还有一个让你不会走路的魔屋,因为魔屋里的地板是斜的,人走上去重心不稳很容易摔跤。别人走路颤颤巍巍得,我也是一样。
还有反射声音电话机,两个人分别站在两个一模一样的电话筒旁,之间相差十米远,话筒由一个竖着的大圆盘,和一个小小的金属圈组成的,把耳朵凑近金属环,就能听到对方轻声地说话,可我不懂怎莫回事。
在四维电影院里,我知道了,在温度世界中,人的内部是冷得,是兰和绿色的,外部热得,是红色和黄色的,为什么呢,因为人在运动,产生热量,你可以看到,人吐出的气都是红色的,像在吐火。在x光的世界里,人全部是透明的,可以看到人的器官的构造与结构,人体的奥秘和繁殖的神秘,
参观科技馆,让我了解了许多,让我们一起走向未来,走向灿烂的明天!