参观科技馆作文
今天我们去了科技馆,科技馆的外面有一个人用一只手就把一辆汽车拉起来了是高科技。进了科技馆就看到了沿江漫游,是一个船的样子,可以开,是一个大屏幕放应的。还有一辆车子会变色。还有时光遂道,走的路不会动,是图案会动,很晕,我差一点倒了。还有长江的变化。有南京长江大桥、江阴长将大桥、芜湖长江大桥、天兴洲长江大桥、武汉长江大桥。台风测试,我都快被吹起来了,李芮在最前面,哈哈哈,李芮的头形太好笑了飞起来了还定了形。还有一个地方有耳机,里面有鬼啊,还有火车的声音好像地在动。还有恐龙模形、机器人模型、飞船模型可好玩啦,还有一个好笑的,我们班的海云的头发碰到了静电,飘起来了好好玩。
这一次去科技馆可真值,我下一次带爸爸妈妈爷爷奶奶也来这里玩玩看看,长点知识。