不服输的“斗蛋大赛”小学作文
“加油!加油!”一阵阵呐喊声传遍了整个教室。这是在干什么呢?原来是作文班在举行“斗蛋大赛”呢!
第一场是李雯韩的”必胜蛋”和冯浩的“胜利之蛋”比赛,只见他们两个用力把蛋推出去,“咔”一声,李雯韩的“必胜蛋”被“胜利之蛋”撞了个屁滚尿流,李雯韩只好拿着“必胜蛋”悻悻地离开了赛场回座位了。只听旁边同学取笑他说:“不对,你这个蛋应该改名‘必输蛋’,哈哈!。”
胜出者冯浩又和胡珑沥的“王八蛋”打,结果被撞了个“有头无尾”,“王八蛋”虽然赢了,但却被赵军怡的“硬蛋”撞破了脑袋,胡珑沥一气之下,干脆把“王八蛋”吞进了肚子里,大概是“恨”得咬牙切齿了,以解牙痒。唉!可怜的“王八蛋”,竟葬身于自己小主人的口中!胡珑沥边吃边吮着手指,说“嗯,这王八蛋味道不错!”
紧张的时候到了。该我的“雷闪蛋”对赵军怡的“硬蛋”了,我希望我的蛋以闪电般的速度用雷鸣般的力量击败对手。比赛开始了,我使出最大的劲儿把蛋推出去,不料,“硬蛋”给了“雷闪蛋”一记铁砂掌,把“雷闪蛋”砸了个“黄金爆头”,我的“雷闪蛋”顿时血肉模糊,成了“重伤蛋”,而赵军怡的“硬蛋”却毫发未伤,不愧是最硬的呀!这场比赛没有赢,说实话,我还是有些遗憾的。但这不怪我,只怪妈妈没给我挑好蛋。哈哈!
接下来是“硬蛋”的天下了,它又不费吹灰之力,顺利地把喻欣怡的“圆蛋”打了个“金刚钻石爆头”,一举夺得了冠军,还赢得了“最强硬蛋”的美称。赵军怡骄傲地抬起了头,好像一只自豪的花母鸡。我呀,那可是既羡慕又嫉妒啊!下次我带个铁蛋来,我就不相信打不过硬蛋!
这次活动真有趣!我们不但写了作文,还玩了游戏,更重要的还吃了鸡蛋!哈哈!