冬天,是一个和谐的季节,是一年之中的最后一个季节,也是一个即将开始新的一年,让你有一个新的开始。
冬天是多么的有情趣。下雪的清晨,当我推开门时,门外的雪比我预想的要下的多,已经下的有一尺多厚了,激动的我便找来扫雪的工具,扫出一条道路来。扫完之后,非常怕冷的我把自己裹的跟粽子似的跑出来玩起雪来。外面充满了小孩们的欢笑声,他们在雪地里追逐着,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滑雪,玩的不亦乐乎,我也加入了其中,同他们一起疯狂的玩起来,把自己弄得满身都是雪,就像是雪人一样,我们玩的尽兴的都忘记了寒冷,大家的小脸跟手都冻得通红通红的,可大家还是玩的高兴地不愿回家。
雪逐渐的停了,大家也都玩累了,都依依不舍的回自己的家了,雪地里到处都是我们留下的作品,堆的雪人,滚的雪球,我们的脚印,还有我们的欢笑声。
这就是我最喜欢的冬天,你们也喜欢吗?