今天阳光明媚、春暖花开、太阳高照,真是游营的好天气呀!
早上7点50分我和同学登上了大巴车,在车上我们跟老师学习了红色歌曲,可是我们什么也不会唱。经过了一个多小时的路程,我们总于到达了美丽的黄河游览区。
老师先带我们参观了炎黄二弟,他们俩长得十分相似,简直分不清那边是皇帝那边是炎帝。经过老师的简介,原来左边是皇帝,右不是炎帝。老师有教会了我,我们把风筝们如何把风筝放 得又高又远。我和席瑞放一个风筝放得非常高,十分的远,在天空中飞这各种各样的风筝,例如:美人鱼、小蜂蜜、花蝴蝶、美羊羊等等。风筝自由自由在在空中跳着优美的舞蹈。又像是给天空姐姐穿 上的花裙子。接着老师我们去了黄河博物馆,在里面我们看道了许多以前没见过的东西,例如:恐龙化石、蜗牛化石、原始大象等等。在其中我们学到了许多在学校没学过的历史知识。老师又带我们去 了一片右又大又美丽的草地,然后又告诉我们吃午餐的时间到了。大家就争先恐后的拿出自己带的午餐分给大家吃。大家吃着说着,非常开心。吃完了美味的午餐。老师又和我们玩了有趣的“闪电计划 ”其实“闪电计划”就是藏宝计划。我们又回到了博物馆后门,老师说:“今天,我们就在这开始藏宝游戏吧!游戏规则:谁先找到玩具恐龙蛋,谁就是本关胜利者”。老师规定在五分钟之内找到算。老 师说“开始”,同学们就纷纷行动了起来。找了半天,结果被吴亚琨找到了。五分钟很快就到了,高兴的是三年级和六年级度是第一。我们十分高兴。老师说:“好,我们现在去第二个地点——孔雀园 ”。我们到了地点,老师还还告诉我们第二个任务:“找三个本子,一个头巾,六个塑料袋,三只笔”,知道第二个任务后,我们纷纷在孔雀园内,寻找老师要的东西,李柏言把孔雀身上的羽毛当成了 笔,大家见了都哈哈大笑起来。“集合了”,忙活了半天一样东西也没有找到。老师说:“这回谁都没有赢,也没有输”。
时光飞逝,很快就到回家的时间了。回家之前我还和同学合了影留作纪念,我们都露出了发自内心的笑容。该回家了,我们都恋恋不舍的离开了美丽的黄河游览区。
这一天,真是充实的一天呀!我爱美丽的黄河游览区,我爱游营活动。