我是巨蟹座,是一个典型的巨蟹座。我是相信星座的。我跟熟悉的人可以疯笑打闹,跟不熟的人却矜持安静。对自己喜欢的人,可以掏心掏肺,对自己不喜欢的人,可以冷淡的像块冰。我对星座是有兴趣的,空闲的时间会研究一下星座。不得不说,同一个星座的人是有一些共同的特质的。我出生在7月22号,是巨蟹座的尾巴,如果再晚一些时间,我就会成为狮子座了,可是我没有狮子座的霸气与自信,我就是一个典型巨蟹座的小女人。我出生在夏天,这大概也是我比较喜欢夏天的原因吧。巨蟹座的人心思是细腻,也总爱把自己的小心思藏起来让别人去猜。有时候巨蟹座受了委屈或不开心,总是会安静的待在一边,不让人打扰。巨蟹座的人在受伤之后,真的会像个蟹子躲在坚硬的外壳里一样,自己藏起来疗伤。巨蟹座的内心是柔软的,她柔软的内心就包裹在她坚硬的外壳下。有时候有些人不了解也不理解巨蟹座,但如果你真的走进了巨蟹座的内心,你会发现,其实巨蟹座简单单纯的就像个孩子。
我是巨蟹座,现在我有了阳光开朗的水瓶座的他。在一起我们很开心,他说他能懂巨蟹座,能懂我。我愿意一辈子做他巨蟹座的小女人,守护着属于我们的小幸福。