今天清晨起床的我看到窗外一片白茫茫的世界,一片片雪花在风的脚步下飘来飘去,就像一片片鹅毛在空中翩翩起舞,我开心极了。
我连忙起床,刷牙洗脸,边吃着母亲给我烧的美味早餐边想今天我和同学们玩雪就已经非常高兴。吃完早饭,我就迫不及待地背着书包去上学了。
到了学校,同学们穿着花花绿绿的衣服在操场上开心的玩耍,我也想玩就跑上教室拾掇好东西,下楼了。我和同学们玩打雪仗,其中有一个同学被大家砸的落花流水。2、节下课后我看到大家的好多老师也在操场上玩儿打雪仗。啊!一个小学一年级的小学生打了黑老师,我当时很生气。最后大家两个班一块在一块儿打雪仗。
最让人快乐的是4、节课老师带大家去大操场打雪仗,大家男孩子打黑老师,女孩子打张老师,大家还打了高老师和宁老师,可开心了。下午雪变少了一些,但我还是喜欢和雪玩。放学的时候我和父亲走回家,我一步三回头地离开了所有些同学洁白的雪已经结成了滑溜溜的冰,我和父亲就如此滑着冰回到了家里。
真期望这场雪永远下个不停,我会好好享受这场雪带给我的欢乐和高兴!