我反映,强烈要求“马大”主持公道,今班内一干学生于吃班级“奉禄”,却不干活,倚仗“师恩浩荡”欺压尔等“平民百姓”。我今天上学前匆忙吃完饭,因本人良好的饮食习惯,只呷了半口水,不料却埋下了“祸根”……上午经过升旗仪式考验,班内不到四分之一桶“珍贵”的水资源被几个同学“霸占”囤积居奇。我一把鼻涕一把泪至“官员”那哭诉得不到申张,搬水工都张了起来,可恶的搬水工。吃过午饭,我更渴了,喉咙里火烧火嘹,我咽了口唾沫想润润发的干的嘴唇,却口干舌燥,胃中似有一条龙翻江倒海。这儿不是地狱,地狱在前方。下午最热的时候,来节体育课,才“刺激”呢!红色的橡胶跑道热浪翻腾。地上的叶子一踩变成了粉。
发出恐怖的沙沙声,打卷的焉黄的草,惨淡的丝缕的云以及毒辣的阳光告诉我,秋天不比春天温暖,不比夏天热情,不比冬天寒冷,但折磨伯手段数一数二。第二圈的跑步时,我的双腿好像灌了铅,而且背后又拖上了百斤大车,气喘比马拉松运动员有过之而无不及。区区几百米对我来说像二万五仟里长征。一睁眼,仿佛出现了幻觉,见青草都想咬上一口。等跑完我都快虚脱了,我八辈子都没这么渴。上气不接下气,半死不活的我挨过了体育课。不料,等体育课下了课,都没人抬水,天啊,我们班的同学都是钢筋铁骨外星人,渴不死啊?!后去寻找忙的不可开交的各班委,均已“占线”。当官不为民作主,不如回家卖红薯。老师,你帮不帮俺作这主啊,你若不,我只能天天上你那儿蹭水喝。