写物的作文
每个人都有自己的心爱之物有的人的心爱之物是飞机模型,有的人的心爱之物是家里养的宠物,还有的人的心爱之物是玩具枪,而我的心爱之物是我的电话手表。
在介绍我的电话手表之前,我先说一说电话手表的来历:我2年前本来就有一个电话手表,淡蓝色的机身中间是手表的机身,手表可以打电话、聊天。可是,现在手表的功能越来越多,并且之前的手表不抗摔,有一次我把手表放在阳台的电脑桌上,结果一阵风把手表吹到了地上,手表的屏幕直接出现了划痕。所以今年2月,妈妈给我买了新手表。
新手表的外形十分科幻,好像是由一块一块深绿的机甲组成的一样,并且手表的表带还真是一块一块的,一共有十几块,每一块都可以取下,这样调整表带的长度,给自己的手量身定制一个表带。在深绿色的表框中间,镶嵌着表盘,表盘比之前的大,并且很耐摔,更强的是,表盘非常的抗水。卖手表的店里,有一瓶密封的水,手表泡在水里,我们体验了一下,发现手表在水里还能正常使用。
手表的功能更加丰富,比如说之前的手表只能打电话、聊天,现在的这个手表增加了视频通话、拍摄照片等功能,并且表盘可以翻起来,这样就可以使用后视摄像头拍照。
如果说我为什么喜欢这个手表,那是因为手表在紧急情况下能起大作用。
一次,妈妈带我去了一个十分繁华的商场,商场有7层,还有一个巨型瀑布,十分壮观,因此人山人海。当我和妈妈在2楼超市买菜时,我自己跑到了瀑布处看瀑布,看完瀑布后跑会超市,发现妈妈已经不见了。我焦急的到2楼都找遍了,但是就是找不到妈妈。这时,我想到了我带了电话手表,于是赶紧打开电话手表,给妈妈视频通话,接通之后,我跑到瀑布处,旁边有一个2F,妈妈一看,就知道了我的位置,很快,就从1楼上来了。原来,妈妈发现我不见后,也到处寻找吗,没有注意到瀑布,还去了1楼。
这就是我的心爱之物,虽然不像宠物那样有趣,不像玩具那样好玩,但在紧急情况下能起大作用。