写物的作文
我有一个黄色的杯子,它有着黄色的帽子,全身浅黄浅黄的颜色,看起来非常普通,可是我仍认为它很漂亮。它是我妈妈在六一儿童节时送我的礼物,我很珍惜,因为每次六一节妈妈是很少送礼物给我的,而这次则送了礼物给我,因此我很爱它,便给它取名为“xxx”。
我的杯子是不易坏的,一旦“受伤”,我便心疼得不行,马上擦一擦它“受伤”的地方。有一次它忽然不见了!我急得上蹿下跳,东找西找可是就是找不到,我难过的眼泪慢慢往下掉,我便去到卫生间,想洗一洗脸。可我一到洗手台,突然发现我的“xxx”就在洗手台边!我兴奋地跳起来,手里紧紧地握着它。
“你怎么会在这?”我轻声问道。虽然它听不见,可我还是去问,仿佛它有了生命,可以与我对话。找到了“xxx”,我十分高兴,保证再也不弄丢它,让它一直可以陪我。
我的“黄童儿”虽然很普遍,可在我心里,它是别的杯子不能替代的。我有了它,每天都会按时喝水,它一脏便马上把它洗一洗。这就是我的心爱之物,一个让我永远喜欢的小杯子。