写物的作文
在我的小房间,有一个我最喜欢的东西,那就是我的一个小书桌!
小书桌的颜色类似地板的颜色,有一个书架和长桌子,还有好几个小柜子。它就像一个百宝箱,里面容纳着我许多的书籍。
事情推回到前几天,妈妈知道了她的一个朋友,给她的孩子花了几千元买了一个书桌,再想到我的书太多,桌子上都快堆成一座大山了。于是,妈妈也准备来给我买一个书桌,当我听到了这个消息欣喜若狂,高兴的说道:“太好了,我的书要解放了,再也不愁找不到什么东西了,又节省了好多的空间,真得是太棒了!谢谢妈妈。”我每天心里抖充满了期待:那个书桌是什么样的呢?能装的下那么多书吗?什么时候才到?我不停的追问,迫不及待的想见到我的书桌。
买回来的那天,我急忙写完家庭作业,就跑出去和爸爸一起组装,那天我的梦都是欢乐甜蜜的。之后,我把它当作宝贝一样装饰了一番。现在小书桌成为我最亲密的伙伴,每天我都会坐在那,与作业难题“并肩奋斗”,与书籍人物“展开对话”。
书桌总给我的小房子增添了欢乐,成为了我读书写字的天堂。