爷爷作文400字
爷爷今年冬天,不知道为什么,秋姑娘刚到,还没来得及看清姑娘的脸颊,她就狠心把秋姑娘赶走了。
今天早上,我从睡梦中醒来,穿上衣服,正走向浴室。我被外面白色的东西迷住了。我走到阳台,才发现外面在下雪。我心想:今天终于可以和雪娃娃交朋友了!正想着,后面传来一声严厉的叫声。我转过身,妈妈在客厅叫我。如果我真的很讨厌我妈,谁让我做了好梦就让她给我打电话呢?而且是刺耳的叫声。
吃了一顿丰盛的早餐,我父亲送我去学校。我很早就在教室里自学,看着北窗车棚上的雪。雪花落在车棚上,仿佛白色的糖果落在孩子的小嘴上。我看了看表,唉!该去看奥运会了。我匆匆走到座位上,拿起数学书,向数学教室跑去。还好老师还没来。我的心终于平静下来。
后来到了教室,雪还在下,心里想:今天我居然可以和雪娃娃交朋友了!我希望你考完试后不要停下来。
谁知道,我一考完,董爷爷就走了。
唉!董爷爷,你怎么悄无声息地来了,又悄无声息地走了?