致老师作文
在那漆黑的夜晚黑茫茫一片,在一间小屋子里还亮者灯光。咦?那时谁?哦!原来是老师,她正在认真的批改作业。直到深夜,老师才疲惫的躺下。
早上,四周一片安静,太阳公公才露出半边笑脸,老师开始备课了。每天,老师很晚睡,很早起。
为了给差生补课,老师牺牲了下课时间。老师,你教书育人,无微不至的关心我们的成长。学习上、生活上、思想上、你都为我们牵挂。
老师,您就像辛勤的园丁,把甘甜的露珠浇灌给我们;老师,您就像蚕宝宝,牺牲了自己,吐出了丝绸;老师,您就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。
老师,您就像… … … …我多想为老师分担一点负担,我想成为电灯,在黑夜给老师光明;我想成为一杯热水,在冬天为老师暖手;我想成为一把扇子,在酷暑为老师扇风;我想成为… …不久就要过教师节了,我要献给老师57朵鲜花它代表五(二)班57份祝福、57份关心、57份感激的心!向我们可亲可敬的老师——人类灵魂的工程师致敬!