致老师作文
毕业了,我再也不能和您顶嘴了,宋老师,其实我很舍不得您。您只教了我一年,我总是给您找麻烦。您是否还记得初衷?我不是个记仇的女孩,有些话只是嘴上说说而已。我知道,我考的不好的时候,你您多么的难过,不忍说出口。我暗暗努力,那些背后流下的汗水很多。可是。唉。毕业照上,您笑的好美。您的眼角有着淡淡的皱纹,我想那定是为我们操心操的吧。您总说,我们没有您的上一届学生好,但是我们真的努力了。不管以前如何,我们爱您。
汤老师,您一直是个很好的老师。教学方法特别,对人也很和蔼,一双大眼睛仿佛能够看透人心。还记得那天中午我们的聊天吗?真的教会了我很多。今后的做人道路上,只要想起您对我说的话,所有问题都迎刃而解了。上学期上语文课我老说话,可是您没有提出来,给我留足了面子。看着那张毕业照,心中忽然涌起一番淡淡的忧伤。很淡,说不清为何。是的,我们爱您。
冯老师,我不知道该怎么跟您讲了。六年来,我觉得我们就像朋友一样,完全没有老师和学生之间的隔阂。六年来,我早已把您当成我的家人了。突然分开,有点接受不了。不管发生了什么,您都会原谅我。我不会辜负您的期望。冯老师,您是我永永远远的老师。毕业了,看不到你自言自语的样子了,听不到你说“叨”的声音了……
毕业了,老师们,再见了。