我的老师三年级作文
我的英语老师姓钟,我们都叫她钟老师。钟老师个儿较高,头发金黄金黄的,有一双明亮的、会说话的大眼睛。钟老师性格外向,爱说话,跟我们这一群活泼、开朗的孩子在一起就更外向了。
前面提到钟老师有一双会说话的眼睛,大家一定很奇怪:“眼睛怎么会说话呢?”别急,听我慢慢讲。
一次,我回答问题时回答得非常精彩,老师就用鼓励的眼光看着我,眼角的鱼尾纹一下子舒展开了,还给我发了一张卡片,我心里美滋滋的,高兴极了。
记得还有一次,上一节课是数学课,有非常非常多的课堂作业要下课时才布置,又必须在上下一节课之前做完。我做完了所有的课堂作业以后,已经要打上课铃了,没时间拿录音机了。钟老师一来,看见没有录音机,便用责备的眼光看着我,我心里狼狈极了,赶紧把录音机拿下来,才没有耽误多少上课的时间。
我心里越来越喜欢钟老师那双会说话是眼睛,对钟老师也越来越尊敬了,因为钟老师让我们能与世界轻松交流!