我的老师三年级作文
李老师是我们的语文老师,她留着一头长发扎着马尾辨,她的眼睛不大,看上去挺精神的。她的嘴巴小小的红红的,说起话来可好听了。
李老师最喜欢穿鲜艳的衣服,她经常搞跟鞋。我们的李老师即漂亮又生气。看,李老师正在上课呢,她的课讲得精彩极了。有时候李老师会带一些图片和歌曲放到实物投影上面放给我们听。
我们可喜欢她讲课啦!
有一次我的默写本没有订正,李老师让我去订正,我订正完了李老师对我说以后不要再忘了。
李老师生气的时候声音很尖我们很害怕。有一次高一翔和邓子豪忘记带作业本了,李老师生气地把它们的书包和椅子一起扔到教室外面。还罚它们两个在教室外面罚站一直到下课为止。
李老师有时候会带糖来给我们吃,去年的时候李老师结婚带喜糖来给我们吃有草莓味,巧克力味,牛奶味,哈密瓜味的。