我的老师三年级作文
我们的语文老师叫杨蕾,她是我们的班主任老师。
她长着一头乌黑的长发,还长着一双大大的眼睛,在杨老师的鼻子上,还架这一副好看的眼镜。杨老师特别爱笑,每次笑的时候,脸上就会露出两个小酒窝。
我特别喜欢上杨老师的课,因为杨老师讲得课生动有趣,我们还能很快把新的知识掌握。有一次杨老师让我们抄写词语,杨老师不小心把“吃饭”的“吃”多给加了一横,同学们指着黑板说:“错了,错了,”杨老师故作惊讶的说:哦,是我写的太快了,没有注意到。杨老师又说:看来马虎要不得啊!不过,刚才我在巡视的时候,也发现不少同学犯了和老师一样的错误。于是,同学们都开始低头检查自己写的词语。我们容易写错的词语,老师经常“写错”,来提醒我们,引起我们的注意,加深印象,我们更对语文课有了很大的兴趣。
杨老师我们喜欢上你的课,我们喜欢您!!!