天空因为飞鸟而绚烂,海洋因为波涛而雄浑,春天因为鲜花而多姿,冬天因为白雪而晶莹,而我的生活,因为老师而美丽。
老师,您像风一样吹进了我的心灵,抚摸我起伏的灵魂;又如雨一般浸入我的心灵,滋润着我的灵魂;像雷那样地撞进了我的灵魂,打着我的心弦;更像雪一样飘进了我的灵魂,点缀着我的人生,使它五彩缤纷。
老师,我要将感恩之心献给您。不会忘记,我遭遇尴尬时您那鼓励的眼神;不会忘记,成绩落后时您那鼓励的笑脸;不会忘记,取得成功时您那无言的喜悦。生活中,您不经意的微笑、不经意的教导,使大家的心情顿时面朝大海,春暖花开。
以前我总是觉得六年级对于我来说是一个遥远的梦。总是觉得六年级离我很似的。但是,转眼间我升上了六年级,以前学习的愉快、精神上的轻松刹时间都飘到了九霄云外去了。而学习上的紧张与精神上的压力却随之而来。每当我遇到困难想要放弃的时候,我就会想起您对我的谆谆教导:不要为眼前的失败困扰,不必被现在的挫折吓退,你要永远坚信,成功总在风雨后。
老师,我们即将要升入初中了,回过头来想一想,您整整教了我们六年,这六年来,有多少值得我们回忆的往事,这些往事就像天上的星星,数也数不完,数不尽。有的让人心酸,有的让人高兴,有的让人后悔……老师,您一直陪我们度过着伤心的时刻,您鼓励我们,教育我们,让我们感到温暖。您就像一位大地的母亲,把心血都放在我们身上。
老师,您的微笑让我开朗,所以我感谢您;
老师,您的包容让我自信,所以我感谢您;
老师,您的慷慨让我善良,所以我感谢您;
老师,您的慈爱让我温馨,所以我感谢您;
老师,谢谢您!是您贯穿我整个人生的成长,陪伴我度过一个个春夏秋冬,在感谢中成长的我充满感激,而这感谢源于您,我最敬爱的老师。