今天我遇到了一位好心的叔叔,我很难忘记他。
由于老师在上一周给我们布置了任务,让我们去复印一下笔记本,于是今天早上,我就跟妈妈要了钱,然后去找复印店复印笔记本去了。
走出小区门口没有多远,就是一家复印店,于是我就进去让老板帮我复印,等到复印完以后,我问叔叔一共要多少钱?叔叔说需要给他十块四毛钱,但是我找遍了口袋,就是没有找到四角钱,于是叔叔就说,那四毛钱就不要了,我只收你十块钱。
我心里十分感激叔叔,于是就给了叔叔十块钱,然后就开开心心的回家了,我不会忘记叔叔的。