她有一头乌黑亮丽的短发,脸上眉毛像月牙湾,大眼睛炯炯有神,鼻梁短,鼻梁下有樱桃般的小嘴,说话很甜。
不要只看他好看,它有两大特点,在我们班最突出。一、跆拳道中的小钢炮。他是我们跆拳道班最好的。我记得有一次他和对手对峙,他往对手方向跑,跑到对手面前,跳起来踢他。太棒了,对手鼻子破了,还流血。第二,班里矮的人。他是班上最好的矮个子之一。记得有一次老师让李去办公室的柜子里拿教材,李拿不到。他不得不回到教室,告诉老师发生了什么。老师看他不行,就叫一个高一点的同学去拿,然后把教材拿回来。
这是我的同桌李。