我的叔叔作文
他,高高的个子,微微向上突起的鼻子,黑黑的脸庞。这就是爸爸单位里的冯辉叔叔。
这位冯叔叔刚二十出头,是爸爸单位里的新兵。他玩起电脑游戏来可真是神!
记得有一次,我做完作业,便看见冯叔叔正在玩电脑里新安装的“红色警戒之共和国之辉”的电脑游戏。我好奇地探头望去:哇!银屏上到处都布满了各种各样的战舰。有驱逐舰、航母、二级克敌舰……总之,多得不计其数。这时,银屏上又显示出了一幅不同的画面:四架直升机停在机场上,美国大兵三个一群,五个一伙地在岛上来回巡逻着。我一看这阵势,便明白了,这是美国的部队呀!唉!冯叔叔可真是“傻”啊!美国可是一个名副其实的世界强国啊!连我都为叔叔捏了一把汗。不一会儿,银屏上又出现了变化:啊!不知什么时候,我方的五架轰炸机竟闯进了敌人的防线。这时我才倒松了一口气。
再看看叔叔,嘿!一副轻松的样子。“待会让你尝尝‘战败’的滋味”我心里在想。果然,不出我所料,没多久这五架“赶死轰炸机”就已“甘拜下风”──夹着尾巴逃走了。可叔叔还是不甘心,开始实施“登陆战”方案。呵!瞧,大批“犀牛坦克”、“多功能步兵战车”正往“两栖登陆艇”里钻,还带着几个工程师呢!嘿!这么快就开战了:敌方阵地上战火纷飞,浓烟滚滚,美国大兵胡乱地射击着,但最终挡不住我方强大的进攻,没多久,敌军就被打败了。“冯叔叔,你真厉害!”我羡慕地说道。叔叔听了得意地笑了。
这就是我如同诸葛亮般的叔叔──冯辉。