校园的秋天作文
酷热的暑季刚过,凉爽的秋就乘着一片落叶赶来了。
秋好像是丰收的别名,她满载着自豪的来到了农家小院。她一到,便热情地向挂在秸秆上的玉米打招呼,一颗颗黄灿灿而饱满的米粒,向人们展示出了秋天独有的风采。屋檐下,一串串辣椒被秋风吹的脸红彤彤的,远远看去,似乎是一串串快要被点燃的鞭炮。忙着收稻谷的农民伯伯,拿起毛巾擦了擦额头上的汗,顺手搭在了肩膀上,接着做农活。
秋满载着欢乐的来到了果园果园里,树上结的,地上的,五光十色,让人们看了个个都垂涎三尺。你看这青里透红的苹果压弯了枝头,那黄澄澄的梨儿一个个长得跟灯泡似的,葡萄架上缠满了葡萄藤,那一串串晶莹鲜亮 紫里透红的葡萄,像珍珠、像翡翠、像玛瑙……还有那胖墩墩的哈密瓜,像被人打了麻醉似的醉倒在地,正在说:“快来扶扶我呀!”
啊!
金色的秋天!
果实累累收获的季节,它为我们描绘出多么美丽的一幅画呀!