关于秋天的作文
秋风吹进校园,远处的樟树被秋风摇摇。微黄的叶子在秋风中被杀死挣扎发出了最后的吼声,但还是不可避免地遭受了悲惨的命运,最终被无情的秋风吹倒
也许,落叶就像一首悲伤的诗,但这不是一种美吗?雪莱说:冬天来了,春天还会远吗?我说:黄叶落,绿叶就醒了!它的死亡孕育了生命的萌芽。这不是死亡,这是无私的奉献。
你看,花坛里还傲然挺立着一些玫瑰,有些是红色的。它是粉红色的。很亮。在秋风中,它忍不住退缩,却用自己的身体对抗萧瑟的秋风。当秋风吹过时,它似乎有点摇晃。然而,它坚持着,它赢了,它战胜了寒冷的秋天,它华丽而开放。
深秋的风把萧瑟荒凉的种子种进了人们的心里。不知道什么时候后花园的多叶树没能逃过秋风的魔掌,红叶被大风吹走了。