可爱的校园作文
我的学校是民主路小学,它雄伟、壮丽。
走进大门一眼就能看见主席台,每逢星期一,上面会有四五个同学和老师准备举行升旗仪式。微风吹过,国旗就随风飘扬起来。
在主席台旁边是四座排列整齐的白色教学楼,每一座教学楼都有五层。我们三年级9班的教室就在里面,宽敞明亮,桌椅整齐。我们教室的右墙最漂亮。上面有我们刚开学时老师让我们做的成长贺卡,旁边是同学们做的树叶画,有的做成狮子,有的做成孔雀,美丽极了!
在学校那宽广的操场上,每天都有许多的同学在那做游戏,可一到休息日,操场上就连一个人也没有了。操场边上有葱绿的小草,像是给大地铺了一层碧绿的地毯;有鲜艳的花朵,点缀在地毯上,还有茂密的大树,守卫着美丽的校园。
秋天到了,小草忽然变黄了,但好像是给大地铺上了一层金黄的地毯。小花笑弯了腰,大树也变得满树金黄了,我们的校园更加多姿多彩了!
这就是我的校园,我爱我的校园。