可爱的校园作文
走进校园,便可以看见身穿校服,戴着红领巾的同学们,她(他)们每天认真监督同学们的穿戴问题,是同学们要学习的好榜样。
再走进去,一个花园似的“砖子地”出现在眼帘:桃花们一个个绽开笑脸,迎接春天;小草们一根根探出头来,看看春天来了没有;树叶们一张张东张西望,寻找春天的踪影。同学们也在盼着春天呢!
抬头一瞧,操场便看得清清楚楚:上面不时的传出同学们的笑声,给春天增添了欢乐的声音;同学们嬉戏的脚印,给春天留下了快乐的足迹;同学们玩乐的影子,给春天留下了可爱的身影。
高大的教学楼耸立在充满欢闹声的操场旁。那里有同学们朗朗的读书声;那里有同学们拿笔的吱吱声;那里有同学们写字的沙沙声;那里是读书的乐园;勤奋好学的同学们的乐园;学习的乐园。
这就是我们的校园,可爱的校园。