可爱的校园作文
上个星期,在阳光明媚的天气里,在“郭导游”的带领下观赏了校园,可爱美丽的校园作文。今天,我要你们在我的带领下,观赏一下雨季的校园! “唰”下雨咯! 。。。。。。 “哦也!雨停了!”我们欢呼着,还走出教室呼吸一下新鲜空气。“吸-----呼-----”在微风中,我闻到了花香。看来风弟弟一刻也不闲着,找到了花妹妹陪他玩,小学六年级作文《可爱美丽的校园作文》。
我来到楼下,漫步在知识长廊里,沉浸在清新的绿色里,闻着清爽的幽香,听着小鸟 的鸣叫,真犹如来到了世外桃源! 我走到了操场中间。“哇!”焕然一新的景物,比以往的更美,更吸引人眼球。旧旧的灰尘被 雨姑娘带走了,嫩绿的小芽忍不住冒出头来看雨姑娘的美丽容貌。。。。。。 看来是春姑娘要降临了!不然,是谁能弄的那么大的气势呢?! “叮铃” 下课了,“唰”雨又来了。放学回家的同学撑起一把把小伞。红的、黄的、紫的、蓝的、花的。就像一朵朵小花自由的走动,这些“小花也忍不住要接受雨的洗礼吧! 我们的校园到处都是花,你说我们的校园能不美吗?