可爱的校园作文
我的校园虽然不是城市的校园,但它的每一个场景、每一个场所都有自己的特点。那是城市里没有的可爱。
一进入大门,我就被眼前广阔的广场感动,旁边的两排树木就像警卫在守护我们的校园一样高大。他们旁边还有一棵老树,一直陪伴着我们,每当我们伤心的时候,都会跑到它身边,静静地坐着,或者三两个同学一起担心悲伤。风吹着叶子“的哗哗”的地方响着,好像在安慰我们。炎炎夏日,我们在老树下棋、捉迷藏,尽情的玩耍。
走过广场,到了雄伟的教育大楼。虽然不像城市的教育大楼那样高,但很牢固,我们在那里度过了快乐的时光。
教学楼的左侧是操场,是一个充满活力和激情的操场。每次提到学校的操场,学生的脸都会立充满活力和激情。操场的中间是足球场,上面的草悄悄地露出头来了。虽然长了薄片,但是已经可以在上面摔跤了。摔倒也不疼。就像倒在厚垫子上一样。每次运动会,这里都会变成快乐的海洋,加油声、欢呼声、尖叫声相连。
我的校园竟然这么美,不想来参观?我们可爱的校园随时欢迎你。