可爱的校园作文
早晨一走进校园,就会看见像一本书一样的文化石。文化石四周有各种各样的花朵,美丽极了。走进校园,花儿迎风舞动,好像在向我们点头,向我们招手。文化石上刻着“好好学习,天天向上”。是毛泽东写的。让我们好好学习,一天比一天进步。
“铃铃铃”上课了,同学们跑回教室,同学们回到了知识的课堂,同学们开始阅读了,树上的鸟儿不叫了,花儿不摇了,树也不动了,它们都在听同学们读书呢!
下课了,操场上热闹极了,有的在打闹,有的在向老师敬礼,有的在跑步,要参加500dm的长跑。风呼呼地刮来,枫叶落了下来,在空中飘舞。鲜艳的五星红旗在风中跳舞呢!五星红旗是无数先烈用鲜血换来的。毛泽东带着工农红军打死曰本人,曰本人想占领中国。可是他们是在做梦,最终被中国打败了,他们投降了!
高大的教学楼又漂亮又壮观,二年级的花草很美,有苿莉花,有绿萝,有青草,一盘盘花草,颜色各种各样,美丽极了。
我喜欢高大的教学楼,可是最喜欢的像书一样的文化石,喜欢美丽的花朵!
我热爱美丽可爱的校园,也是学习的好去处,多么美丽的学习乐园呀!