可爱的校园作文
我的学校在幸福街小学。在这里我收获了知识、快乐和勇敢······,就像我们校歌里唱的“我们像含苞的花儿向你微笑,雨露滋润,分外叶茂······。”我们是花儿,老师就是雨露。
我的校园十分美丽:宽阔的道路,苍翠欲滴的草坪,栩栩如生的雕塑小动物,构造巧妙的教学楼,先进高级的大操场······。而教室呢?是洁白如玉般的地板砖,美丽漂亮的背景,干净如新的黑板,配有计算机·电脑·投影台等等先进的装备。在这样优美·先进·舒适的环境下学习,我感到多么幸福啊!可是以前的旧社会像我们这么大的孩子,就连笔都没有。现在我们有了这么好的条件,甚至还要优越,我们还有什么理由不好好学习?
在这里学习,我们学得十分开心。不仅在学习中感到快乐,而且使我变得勇敢起来。以前只有老师在讲课,现在我校已经举行小组开讲,在讲台上给大家讲题。虽然刚开始我们十分紧张,但是经过不断的磨练坚持,我们一个个都变得成熟起来。就像老鹰一样,每当快到冬天的时候,它就飞到温度很低的大峡谷中忍受寒冷饥饿,并且一口一口地拔掉身上老去的羽毛,直到新的羽毛重新长出来,然后老鹰才能重新飞起来,所以老鹰才会一直这么强,飞得这么高,这么远!
我爱我们的校园,因为在这里我能快乐地学习,快乐的成长!